Покемон - ролевая

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по покемонам!!
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Реклама
Сюжет
Для гостей:
Здравствуйте, Гости! Вы попали на ролевую игру
посвящённую Покемонам. Регистрируйся и приступай к игре!
Возможно именно тут вы приобретёте свои "второй" дом.
Приходите и будьте, как дома! Выберете одно между двумя.
Не забудьте перед заполнением анкеты заглянуть в правила!!!
События игры:
Появилось несколько новых покемонов в лесу. Сильно их не расхватывать.
Дата и время:
Администрация форума:
Главный админ:
Миннако

Администраторы:
Рейн, Ivysaur

Модераторы:
Мастер Игры, Leafia

Регистрируйтесь! Заходите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - ролевая » Ваши рассказы » токио мяу мяу!моя ЛЮБИМАЯ ПАРА:Ичиго И Кишу!

токио мяу мяу!моя ЛЮБИМАЯ ПАРА:Ичиго И Кишу!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ранним погожим днем Ичиго шла по улицам и мечтала об... ну разумеется об Аояме. Она шла вдоль домов, было безлюдно. За следущим поворотом, она наткнулась на Кишу, парящего в воздухе со своей обычной улыбкой.
-Кишу! Что тебе нужно!
Кишу с быстротой молнии подлетел к ней, поцеловал и отлетел.
-Ну как всегда спасибо за поцелуй,- сказал Кишу.
- Я еще раз повторяю, что тебе нужно?- вскричала Ичиго и превратилась в Клубничную кошечку.
-Ну не кричи ты так!Прогуляемся?
Гулять с Кишу в безлюдном месте Ичиго не хотелось. Она хотела отказаться, но вдруг услышала голоса своих напарниц.
-Ичиго, не ходи с ним никуда!
Ичиго обернулась и увидела их. Затем она посмотрела на Кишу, потом снова на напарниц. Все ждали от неё ответа. Но повидимому Кише надоело ждать, он подлетел к ней.Подруги закричали:
-Осторожно!
Но было уже поздно. Кишу схватил Ичиго и исчез. От всего этого Ичи потеряла сознание. Когда она проснулась и поняла, что она на крыше какого-то здания. Была ночь. Рядом сидел Кишу. он посмотрел на неё.
- Что уже проснулась!
- Как видишь! Ну ка  перенеси меня обратно!
-В темный парк ну уж нет!-Ичи не на шутку испугалась, когда услышала его голос и Кишу это понял,-Ладно извини, что напугал.Руку давай.
Ичиго с опаской дала ему руку, мало ли что. Но к удивлению Ичи,Кишу принес ее домой и улетел. Она в изнеможении упала на кровать, потом села и положила руку в карман кофты. Там её рука нащупала бумажку, ичиго вытащила её и прочитала следущее:"Жду завтра в 6 часов в том парке".Прочитав Ичи услышала стук в дверь- это были ее напарницы.
-Ты как Ичиго!
- Нормально.
- Что? Нормально после встречи с Кишу?
-Ну да а что?
Подруги смотрели на нее с изумлением.
-Что он с тобой сделал?
-Девчонки, да все нормально! Давайте оставим все распросы до завтра!
-Ну ладно.
Было видно, что они взволнованы.  Закрыв за ними дверь Ичиго пошла спать в этот вечер она думала о Кише и Аояме. Но вскоре под эти же мысли уснула.

ПРОДУ ПИСАТЬ!

0

2

:crazyfun:

0

Вы здесь » Покемон - ролевая » Ваши рассказы » токио мяу мяу!моя ЛЮБИМАЯ ПАРА:Ичиго И Кишу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно